關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。
以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。 成立精神在於重生友善環境的保養用品,
惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網點我

2019年5月13日 星期一

惜昔香新網站上架

在梔子花初開正在採摘的時刻,惜昔香的網站也準備好了: https://www.yoreherb.com/
除了原本ATM轉帳之外,新網站開通了線上信用卡付款功能,並提供便利商店取貨的服務,在能力範圍內,希望能讓大家更方便一點。
新店總要來點鮮花彩盆喜氣一下,那新站開通,就來介紹這次的新品,簪薔薇,沾薔薇的香氣,添添喜氣。千言萬語無以訴說對大家的感謝,就以花香對各位傾訴,真心感謝一直以來的溫柔支持。


***新品 簪薔薇***
主成份:玫瑰純露
次成分:天竺葵純露、天竺葵細胞水
惜昔香發展新的萃取植物的方法,細胞水。低溫冷壓萃取,無香精無添加物,與純露一塊,保留更完整的新鮮植物香氣。細胞水比起純露更為柔潤保濕,而純露補足了細胞水鎮定的作用,兩相結合,雙劍合一。
想太多的人,總過於嚴以律己。這也思量、那也思量,簪薔薇以花香為主調,模擬走在花園裡的香氣,讓人暫時忘卻心中的那把尺,回到自己身體裡,多點直覺、少點過度思索。
玫瑰天竺葵適合生理期、更年期,躁動不安定的一切,不論是身體上的疼脹癢燥,或是心靈上的毛躁煩厭,玫瑰天竺葵就是個專業執事,手腳俐落收拾你雜亂的身心,只留下舒適整潔的感覺,澎潤倦怠膚質,恢復應有的神采。

1 則留言: