關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2013年12月22日 星期日

合作小農 - 風信子協會

風信子協會位於新竹縣,致力於推動和協助精神疾病朋友發展勞動力。藉由有機農場和社區復健中心,和精神疾病朋友手把手,共創互為主體的勞動與復健空間。

風信子的工作人員總是令人感動,幾乎沒有假日休息時間,微薄的薪水,卻願意騎著摩托車,不論烈日還是風雨,在彎蜒山路與農場間來回。
https://www.facebook.com/cuckoomaster.tw?fref=ts



沒有留言:

張貼留言