關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2013年12月22日 星期日

一顆顆小太陽般的柑橘

柑橘類的植物,在東方往往是吉祥的象徵,果實常給人圓滿圓融的感覺。果實對於植物的作用在於可保護種子,並供應種子養份,果實又可吸引動物採摘,動物食用後排出種子,有助植物散播

所以果實其實是個很會”作人”的植物部位 ,可說是圓滑又有計劃性,情緒智商很高。因此,果實常和「情緒調節」及「疏通阻滯」(例如橘皮組織)有關。所以我們常見淋巴疏通或者是橘皮組織的配方和柑橘類有關。

沒有留言:

張貼留言