關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年7月13日 星期三

熱浪來襲‬

中央氣象局表示,中部以北這兩天可能飆升至36、7度,南部可能從32升至34度,東部須防焚風。鄭明典主任表示,近似熱浪。而我們家貓已經躺平,失去求生意志。

外出請多注意防曬,適時補充水份。特別是每天習慣來杯咖啡的(就是女工我),因咖啡較燥且易加速水份流失,炎熱天喝咖啡要多注意飲水量是否足夠。

當然,根本是女工研發來自肥的惜昔香曝曬三寶:涼涼隨身爽膚、無瑕曬後噴灑濕敷、金銀梔子消火緩炎,在這個咬人似的炎熱夏秋,是居家旅行常備良品,誠心推薦,童叟無欺,不純砍頭(欸)。

沒有留言:

張貼留言