關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年7月17日 星期一

獻給深潛者的香氣

遠古時代,原始人類碰到危險時,轉身逃跑是種身體本能。
這似乎深深刻劃在基因裡頭,於是交報告前,特別想整理房間,死線前,就開始想追些有的沒的,什麼都好,總之不要是死線的那件事就好。這麼說來,也是很難抗拒的身體本能啊。
雖然新垣結衣告訴我們,逃避可恥但有用,可現實怎麼樣的,我們都心底有數,躲阿躲地蹲在牆角了,事情、壓力總會逼得你撇過去的臉,不得不勉強面對。轉身面對的那個時刻,會很掙扎的,面對不想面對的,正視細理脈絡,沉住性子琢磨處理,就像一趟閉氣深潛。鼓起勇氣潛下去了,有時反而踏實了。
獻給深潛者的香氣:
無瑕 http://www.yoreherb.com/node/76
以金銀花、梔子花、夜蘭三種白色花香純露組成。白花在傳統民俗中,通常代表淨化,香氣很適合洗滌髮膚心靈,化解心中的怨懟、委曲、憤恨與惱怒。
你也正要深潛嗎?
一起吧。

沒有留言:

張貼留言