關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年10月1日 星期日

2017/10/6(週五)~10/10(週二)暫停出貨哦

越忙越會五四三。明明事情滿檔,追著時間跑。可已整理臥室、書櫃,拆了棉被、床包、枕頭套洗曬,還把抽屜整理ㄧ遍,把櫃子從ㄧ樓搬到三樓新位,還畫了好幾張圖,看筆觸就能感覺到想逃。接下來明日是雜物櫃、陳列櫃、鞋櫃、儲藏架。唉看著廚房也好癢。(住手!)

是否也有這種症頭?吾友下了個診斷『Procrastination,這症頭越忙越發作啊⋯』


此時需要喝點 捧馨 或 青絲,讓帶著單萜烯醇的迷迭香,帶著倍半萜烯的桂花,冷靜一下既毛躁又想逃避的心情,試圖拉回日常軌道一點點。


下週適逢連假,宅配大哥準備也快要有Procrastination,為免宅配大哥也崩潰,惜昔香女工2017/10/6(週五)~10/10(週二)暫停出貨哦。若要在連假前收到惜昔香,請在10/5(週四)
前下訂並匯款,不然就是2017/10/11才會再開始出貨。若造成不便,還請見諒。連假時的宅配實在是個戰場啊!
什麼事情都好就是不想面對
要趕快做正事默念一百遍
#捧馨青絲快把我拉回去

沒有留言:

張貼留言