關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2018年5月15日 星期二

本山第一爽

狗狗看到務農阿杯駛農車,歡欣鼓舞繞著,忽前忽後地迎接。多溫馨吶。

但嚴格說來,這隻不是阿杯的狗。牠是另一鄰居養的。
每天早上,若主人沒帶牠出門,牠就會在大門等著,以待上班上學的,幫牠開門。接著,外出歡跑,走一段山路去找這阿杯跟阿杯的女兒撒嬌,和阿杯家的狗玩。吃喝嬉戲,整日不顧家,直到天黑,才散步回山上的家,嗑晚餐、繼續玩耍、休息睡覺。主人無需遛狗,牠自己遛自己,無需處理大小便,牠在田野間自己放風自己。天氣熱時,會以頭靠在露台欄杆上,趴躺懶吹風,思考自己為何如此快意,涼夠了才進屋睡覺。天冷了就早早進屋窩在暖被裡。


某日騎機車碰見又不顧家的牠在曬太陽。「欸!你會不會過太爽!」牠以眼白回我,頭也不抬。
在此封你為本山第一爽。


#農忙時期
#龍眼花盛放
#輕輕和梔子無瑕等下月將上架

沒有留言:

張貼留言