關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2015年7月10日 星期五

惜昔香新消息

等到望穿秋水了嗎?
今年的無瑕、梔子與新品絕代雙嬌確定將於明天2015/07/11周六下午3點正式在官網上架開放訂購 : http://www.yoreherb.com/catalog/17

為什麼折騰了一下子呢?主要是因為工廠客製噴頭零件缺貨,經龜毛女工連日開會討論後,決定這次先以相同噴量與噴感的黑色噴頭製作(原客製噴頭為白噴頭配金屬環),惜昔香實感抱歉,但產品品質保證絕不打折。

而本周日2015/07/12,女工也會帶著少量的絕代雙嬌、無瑕與梔子去竹北 古風車巷弄室集 和各位見面,惜昔香的攤位在室內,不用擔心日曬雨淋。而這次,烏龍薄荷也正式從滴瓶換成噴瓶,方便大家夏天炎熱悶黏噴灑爽膚。等不及訂購宅配的人兒們,可以先來市集找女工玩喔。

☆☆市集時間:2015/07/12 週日 下午01:30-05:30
☆☆地址 : 新竹縣竹北市文興路一段123號 , 新瓦屋客家文化保存區

沒有留言:

張貼留言