關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年2月1日 星期一

暖風去寒濕

這幾天寒雨紛飛,女工已回到工作崗位,但年前最後幾個工作日直讓人意興闌珊。女工在這種日子很愛使用吹風機去寒濕,詳細方法可看這 : http://hospital.kingnet.com.tw/essay/essay.html?pid=34509

且不只能吹腹部,後腰(易腰痠者)、肩頸(易頭痛肩脖僵硬者)、三陰交、膝後內側、腳底(易腿脹水腫時),都是女工很常用吹風機照顧之處。只是因為皮膚較 敏感,較少以直風吹拂,會隔一層薄棉布或薄內衣再吹。當然吹完還會配上一杯溫熱水,對上自家的暖活、口口香,或是五葉松與養豔,助氣血活絡,暖身去寒。常常吹完喝完,鼻子就通了,臉色又潤了。

這方法簡易實惠,沒有早上或夜晚才能使用的限制,大家可試試,真心推薦。

沒有留言:

張貼留言