關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年2月4日 星期四

猴年祝福

再一天就小年夜,打掃環境時,記得戴上口罩,特別是呼吸系統較弱的長輩。整理完痠痛的,可以泡個澡,或用吹風機隔著衣服暖和熱烘僵硬部位。打掃易揚陳年灰 塵,混著汗水常讓皮膚敏感粗糙,這讓女工想到前幾天去雪國取材,帶著養豔一路噴敷,雖然一下暖氣一下雪境,竟然沒有脫皮不適,好給面子。敏弱肌則可使用昭 君或台灣玫瑰。
吃太多脹氣消化不良的,含紫蘇的口口香別忘了。若是冷到肚子,寒濕造成腸胃不適,則可以拿出暖活。吃得太油,作息不正常長痘的,可以用淡如菊或青絲濕敷痘處。
玩鬧太開心聲音嘶啞的,昭君可以喝喝。眾親友的愛與關切讓你壓力有點大的,溜進房間倒杯水,來喝點青絲或一碗茶,放鬆下需要自我空間的自己。家族裡外熱鬧非凡,前後招呼有點耗力的,或還在忙著工作的,來喝點養豔或台灣玫瑰,薔薇養潤身心。
惜昔香祝各位猴年平安康泰,心滿意足,好吃好睡,日日是好日。

沒有留言:

張貼留言