關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年3月18日 星期五

2016年3月19日古風車市集因天候取消

因天候之故,明天3月19日的市集無法舉行,先跟想來看女工的朋友們說抱歉。
但別擔心,女工聽到許多其他縣市的呼喊了,保證接下來會開始從北跑到南,讓大家看女工看到煩(笑)。
照片是林之助先生的畫室,雅緻可愛,日洋台融合出特別的風情。林之助先生百年冥誕,正在台中國美館展出歷年真跡,到5月15日為止,想看的別錯過了。
晴耕雨讀,明天沒市集,女工也要來好好讀本書,畫些畫才是。

沒有留言:

張貼留言