關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年9月28日 星期三

梅姬波羅蜜記事

各位颱風還好嗎? 別問女工田地如何,還不敢探算呢,在頭痛之前先來點輕鬆的消息。

去年蘇迪勒,園子裡波羅蜜仆了街,扶了幾次就倒幾次,拿竹竿撐著也沒用,是實至名歸扶不起的阿斗。幾經對峙,乾脆放手不管,波羅蜜他躺好躺爽躺滿,隨便他愛躺哪就躺哪!悄悄地,波羅蜜身子抽高了,莖幹粗壯了,還自己站起來了!連潑辣梅姬這般蹂躪也站的直直的!

果真生命的節奏不可左右催促,再讓我懶一會兒吧。(感覺理由充份)

皇帝不急,就給皇帝來點五葉松或者是帶點芳樟的青絲吧,松樟根系紮得穩、紮得妥,每一步都可以走得紮實妥當。太監很急,就給太監來點放鬆的花朵系,用點玫瑰、梔子、養豔、金銀花吧。用力過頭易衰竭,不緊繃的關係更長久。

希望明年可以吃到波羅蜜,但生命的節奏真正是不可左右催促阿。飲杯玫瑰哀嘆去。

沒有留言:

張貼留言