關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年4月13日 星期四

女工崩壞中



山區遇雨,兩天前就會知道,因為機靈的螞蟻開始往室內移防。
有一種山蟻身體是青木瓜味,去年遇雨就是滿室青木瓜,無奈上圍並未因此見長。這幾日來的不是青木瓜那國,是混身杏仁味的新蟻。敢情有在噴體香劑膩?!
「萃取這季草原,自然花果香調,野放的山林魂魄,不羈的嘴角微笑,黝膚、烈日、奔放、挑釁,蟻中男神就是你。Je t'aime.Tu me manques.Je Te Veux.」蟻界香水公司快找我寫文案。
濡濕季節,有艾草與肉桂的暖活、松科利水行氣的五葉松、逐風寒去濕敏的紫蘇,散寒去濕。漫天春雨,保重身體。

沒有留言:

張貼留言