關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年8月30日 星期三

關於清淨

敏感的朋友在特殊月分或出入某些環境、外出旅行時,總是愛用點五葉松,無怪乎這季的五葉松如世大運門票,已售罄暫且下架,女工正等待重新採摘製作。各位別擔心,「養艷」、「一碗茶」、「青絲」皆含有足量的五葉松,可替代使用。此外,含艾草的「昭君」,對於安穩小兒也是厲害厲害的哦。
圖片雖然有點憨憨,卻是台灣某位虎爺大人的形像,虎爺最早是山神、土地神或城隍爺等諸神的座騎,具守護村鎮與廟境之功能,也是親近保祐孩童的民間神祇哦。
#聽說紅衣小女孩的虎爺很紅
#養艷ㄧ碗茶有五葉松很不錯
#青絲有五葉松有迷迭香有芳樟很厲害
#昭君有艾草也是實力堅強

沒有留言:

張貼留言