關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年9月11日 星期一

2017.09.16台北百感交集小市集

惜昔香本週六在台北百感交集小市集,女工正在準備秋天品項,尚來不及採摘所有複方,這次準備少量市集限定,隱藏版秋季花卉單方,有什麼什麼ㄇㄛ\的,有什麼什麼ㄍㄨㄟ\的,有什麼什麼ㄐㄧㄤ的,先以花香和大家說聲秋日好。僅備少量,售完就只能抱歉了。雖然無法使出帥氣女排的重磅扣殺,女工想念大家的心意,和女排比賽的誠摯熱情是ㄧ樣的。(其實只是想秀愛心滿滿的塗鴨)

9月16日星期六下午有空來找女工玩,除了限定神秘花卉單方外,還有折扣抽抽樂,來試試手氣喔。

時間:2017.9.16 星期六下午2點-5點 百感交集小市集 : https://www.facebook.com/events/266954630472047/permalink/267291017105075/
地點:台北市大安區和平東路二段265巷15號(科技大樓旁)
百感交集小市集
惜昔香純露

沒有留言:

張貼留言