關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2017年11月21日 星期二

我有一點刺

友家的幼兒園大班千金,乳名喚作波妞。我們總軟軟地、微微拉長音喚著『波~妞』。

波妞近日長大主張,『我叫海容,不是波妞!』越來越有獨立個體的派頭。想來是用心潤養關愛,背後的安全感和溫暖足以讓她不畏不懼,長出了闖蕩世界的膽識,擁有某時候『是自己』的渴求。

長大後,明白不論有沒有足夠的涵養關愛,沒什麼選擇,都得闖蕩世界、承擔事情,不能再當可以撒嬌的妞。有時候,會想一個人靜一下,沒太多耐心,沒什麼好臉色,很想吼出內心的不爽快。沒關係,不要太苛求自己,偶爾任性是必要的,是身心健康之所需。做人學玫瑰,多姿帶點勾刺,保有自我空間。生活學茉莉,過得噴香滋潤,恣意芬芳。
台灣玫瑰 養艷 青絲 朝露

沒有留言:

張貼留言