關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2018年7月18日 星期三

採集日子的香氣,惜昔香

最近女工在忙什麼呢?
七月底,無瑕、五葉松、金銀花、新品艾草,以及神秘複方純露即將上架,忙如陀螺,轉啊轉啊轉。

前些日子, 暖活Nuan 夥伴( 
Nuan 暖活 | 過有溫度的生活)來喝茶,還特地幫惜昔香女工,製作一段介紹影片。看著自己的錄音錄影,有點害羞,鏡頭下的我們,也有點僵僵的,好在暖活家的型男,實在太會剪接,在僵掉的女工軀殼裡,硬是填了血肉靈魂進去。

新品和補貨上架前,先來看看「會動的」女工(掩面)。過幾日的那個七月底,惜昔香新品就要上架啦啦啦啦啦啦。

沒有留言:

張貼留言