關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2015年5月5日 星期二

行路難


今年的第一批梔子純露試蒸,極感動,大概是這幾年最醇香馥郁的一次。或許是今年氣候特別艱辛,雨水不足造成樹木感到生存威脅,為以延續生命而花況爆發,也或許是這麼多年來農人的辛勤耕耘終有了回報。
有時是這樣子的,人生難免會有死蔭幽谷,會覺得受傷無助,連抱怨都沒有餘力。內心充滿了淚水、不解或者是憤怒。可人與植物一樣,沉澱與時間,會帶來香氣。幽暗之外,會有光,我們是一直這麼相信著。希望你也能看到遠處微微透出的暖陽。

沒有留言:

張貼留言