關於惜昔香

惜昔香是一群熱血阿呆芳療師和傻子無毒有機小農合作,依循節氣時令,不勉強大地承受超出範圍的耕作。以不勉強的精神,孕育出怡人香氣,期望土地回歸自然而舒服的狀態。
成立精神在於重生友善環境的保養用品,惜昔香亦是一個芳療師共同創作團體,除了嚴格把關品質,展現無毒保養用品的質感之外,並祈願分享自然香氣的協調和美感。惜昔香販售官網 : http://www.yoreherb.com/

2016年5月3日 星期二

心愛的

"想請教一個問題........"
我們常常聽到這樣的句子。
問得越仔細周全的,往往擔的不是自身的心,是長輩、是伴侶、是孩子、是手足、是摯友。
請問的背後是細細密織的情份。
天要熱了,濕悶季節易起疹,汗熱疹可以用有艾草與金銀的昭君輔助舒緩,敏感肌可用捧馨或玫瑰,易尿布疹的可在易發部位使用青絲,蚊蟲咬得厲害後的腫癢的也可用青絲輔助祛炎收斂。
希望你與你愛的,安安穩穩,舒舒服服。

沒有留言:

張貼留言